華麗顧問 您的專業顧問

為客戶提供真正一站式顧問服務

創辦人的故事

馮鎮華先生
Mr. Glen Fung
華麗集團創辦人
畢業於觀塘瑪利諾書院,畢業後攻讀金融保險學科,並獲得特許財務策劃師(FChFP)、澳洲及紐西蘭認可保險師資格 (ANZIIF – ASSO)。 馮氏為追求個人成長,於 2008 年正式加盟美國萬通亞洲保險有限公司 (即是現時萬通保險國際有限公司) 開始發展他的保險事業。同年更得到業界公認第一名師崔健華先生指點,並勇奪保險生涯第一個獎項。 馮氏深信《世界上並沒有完美的產品,只有利用產品制定最合適理財方案的從業員》,所以公司產品種類必須豐富。於是,馮氏於 2013 年成立華麗顧問公司與各家保險公司合作,為客戶提供真正一站式保險理財服務。 馮氏曾多次被業界、企業、學校及傳媒邀請作專訪及演講嘉賓,向大眾宣揚保險理財知識。
播放影音

一帶一路商學行專訪

華麗顧問團

Mandy Wong

Asteea Chan

Mandy Wong

Asteea Chan

social_楊皓青先生

貼心服務,專業,提供適切的個人化理財計劃,恆常介紹最新及性價比高的計劃,強烈推薦!在香港。

楊皓青先生
資深教育工作者
首次享用服務日期:2017年
social_張葵歡女士

Glen是一位很有耐性,真誠的朋友,他能協助我找一份合適的保險,而且很詳細地解釋每一項的標題,使我對這份保險有一份安全感,更令我對這位顧問有一份信任。多謝你,Glen!

張葵歡女士
資深幼兒教育工作者
首次享用服務日期:2017年
social_姚國和先生

本人對馮生服務覺得非常滿意,他對我的理財分析,非常精準,並介紹了很多貼心而又合適我的保單,我對保單有任何疑問,他都會盡力解答我及幫助我。售後服務亦做得很好,會定時約我出來作詳細分析,如有事情發生,他也會盡力幫助我,他是一個非常好的保險師,他就將我好朋友一樣,感覺非常親切。

姚國和先生
資深建造業技工
首次享用服務日期:2015年
social_張榮滿伉儷

我們是因爲孤兒單檢視服務,而認識馮先生。我們認為馮生的表現非常認真及專業,同時亦非常細心和了解客戶現時年紀的需要。現在我們的保障及退休方案,都安心交由馮生打理,十分樂意推介馮生的優良服務。

張榮滿伉儷
退休工程東主
首次享用服務日期:2018年

Rossi Yip

Lily Cheung

Ming Tsang

Asteea Chan

Lily Cheung

員工E

職位

員工F

職位

陳麗君校長_JPG

鎮華為我本人及學校真誠地度身訂造每一份保障,令我感到安心。 與此同時,鎮華為使各位老師及工友們了解保險及理財的重要性,更抽時間來到本校進行講座,令我們獲益良多。 鎮華介紹的每月派息項目令我可以於退休後拥有長遠穩定的收入。 感謝鎮華一路上的幫助、支持。 在此推薦鎮華的服務,並祝福鎮華一切安康。

陳麗君校長
前任聖文嘉幼稚園校長
首次享用服務日期:2014年
吳旭昇先生_JPG

我認識馮先生已經有五年,開始的時候我是在工作上,對保險有需要,然後就跟他在舊公司聯上了,從那時候開學認識了他後來他離開了舊公司,但是還喫而不捨的跟我聯繫,看看我有什麼需要,他可以幫個忙。那時候因為我有很多的大小不同種類的個人保險,一大堆亂七八糟的,都不知道什麼時候到期?什麼時候交款?他就在這方面開始用他的專業幫助我把所有大大小小不同類型的保險整合在一起,就這樣子,我們就開始了工作上的關係。他這個人態度認真做事誠懇。而且對每個小節都不計較,能幫得到,做得到的盡量去做。看他在事業上有今天的成就,我也感到是他自己努力打拼回來的。我現在公司大部分的保險都是交由他來處理。他的公司團隊也是一支很專業及優秀的團隊,在此我是祝他們的公司業務蒸蒸日上。

吳旭昇先生
企業老闆
首次享用服務日期:2015年
徐燕飛女士

當初收到馮先生的來電,本着只是一聽罷了的心態,因我對保險經紀信心不大,而且一般我買保險也是找朋友或熟人買的。但當第一次接觸馮先生,雖然他不是靚仔(說笑)。但他就用他專業知識幫我做了一份新的保單。而這份保單並不是要我重新去買一份新的保單,而是將我舊的保單改動一下變了新的保單,最重要是每月付款的金額是不變,但保障是雙陪的。而且還是不同的保險公司,聽起來覺得他是否在說笑呢?怎可能會我真的不敢相信。而且對他信心也不大,但最終他真的做到了。原來世上真的是沒有東西是不可能的,只要你有心去做就一定可以,在這我先要多謝馮先生的堅持及努力,令我可以獲得更好的保障,另在這我再祝福馮先生,生意興隆,身體健康。

徐燕飛女士
資深文員工作者
首次享用服務日期:2020年
莊鎮鴻先生2

Glen係我嘅中學同學,亦係籃球隊嘅戰友,識咗十幾年,我身邊好多年中學同學朋友同朋友都做保險,當然包括Glen啦!Glen係咁多同學之中堅持得最耐而且最專注嘅一個,Glen比起其他Agent,佢對保險嘅認識非常廣泛!其他Agent淨係一味Sell我買基金或者儲錢,問少少保險嘅項目就口啞啞,但Glen就好認真同我分析晒個組合,除咗人壽保險,儲錢同基金之外,就連我公司嘅勞保都一一答到我!但凡有保險嘅奇難雜症我一定搵Glen!

莊鎮鴻先生
餐廳東主
首次享用服務日期:2009年

Lily Cheung

Ming Tsang

Rossi Yip

Ming Tsang

策略性合作伙伴

Scroll to Top
華麗顧問(香港)有限公司- 查詢申請表 (GI-010)
閣下只需填寫以下資料,華麗顧問(香港)有限公司的職員會在一個工作日內盡快與你聯繫!
查詢項目 - Step 1 of 2

查詢項目

華麗顧問(香港)有限公司- 客戶保單查詢表格 (GC-009)
為方便閣下查詢現有保單之資料,閣下可選擇填妥<<客戶保單查詢表格>>(本表格),以授權顧問為閣下翻查全部現有保單資料:
Step 1 of 8
華麗顧問(香港)有限公司- 查詢申請表 (GI-010)
閣下只需填寫以下資料,華麗顧問(香港)有限公司的職員會在一個工作日內盡快與你聯繫!
查詢項目 - Step 1 of 2

查詢項目

Asteea Chan

陳氏在地產業界打滾多年。於2019年正式加入華麗顧問

憑藉多年經驗致力為顧客制定風險管理策略策劃具備靈活多元及有彈性的財富管理方案在人生每個階段都可以享受到優越的服務體驗

Rossi Yip

2020年畢業於觀塘瑪利諾書院,其後升讀香港科技大學,專攻工商管理。葉氏於2020年正式加入華麗顧問(香港)有限公司,並於職業生涯第一個年度得到廣大客戶認同,榮獲「2020年度最佳新人大獎」。葉氏致力打破大家對保險理財的刻板印象,為顧客策劃一個一生受用、靈活彈性的財富管理計劃。特別幫助更多剛進入社會的年輕人,在人生早期已經可以享受優越的理財體驗。